Celles-ci ont été organisées dans différentes écoles élémentaires durant le temps du midi visant à sensibiliser les enfants aux différents goûts qu’ils pouvaient retrouver dans les menus de mois d’octobre.
Durant cette animation, différentes plantes aromatiques (ciboulette, persil, menthe, thym, basilic, aneth et estragon) et épices (safran, colombo, cumin, muscade et paprika ) ont été présentés aux enfants qui ont pu s’exercer à l'aveugle à reconnaitre celles-ci (Kim odorat).
Tous ont été enchantés par cette expérience et découverte de nouvelles saveurs, Ils sont repartis avec leurs diplômes et une cocotte à fabriquer reprenant cette thématique
Durant cette animation, différentes plantes aromatiques (ciboulette, persil, menthe, thym, basilic, aneth et estragon) et épices (safran, colombo, cumin, muscade et paprika ) ont été présentés aux enfants qui ont pu s’exercer à l'aveugle à reconnaitre celles-ci (Kim odorat).
Tous ont été enchantés par cette expérience et découverte de nouvelles saveurs, Ils sont repartis avec leurs diplômes et une cocotte à fabriquer reprenant cette thématique