« On va déguster » à la Halle gourmande
François Régis Gaudry, le critique gastronomique animateur (entre autres activités savoureuses) de l’émission « On va déguster » sur France Inter, pose son plateau au cœur de la Halle Gourmande du Marché d’Ajaccio. Au menu de cette spéciale, la cuisine ajaccienne et de Corse-du-Sud, avec un plateau composé d'invités artisans.
Le journaliste gourmand part à la recherche des pépites culinaires sur le marché d’Ajaccio. Originaire de Corse par sa grand-mère, François-Régis Gaudry retourne ainsi aux sources gustatives pour partager avec quelque 1,8 millions d’auditeurs ses origines et créer d’autres recettes originales. Le critique culinaire hyperactif, exigeant et avec un grand appétit, passera au grill le terroir de la Corse-du-Sud ce vendredi 22 octobre à 9 heure à la Halle gourmande au cœur du Marché d’Ajaccio place Campinchi, en compagnie d’invités artisans, tels que Nicolas Stromboni, caviste-épicier La Cave Impériale et auteur, Nadine Michelli, cheffe cuisinière du Cabanon et maraîchère ou encore Siegfried Gaurin fondateur de La Crèmerie impériale.
Un rendez-vous à ne surtout pas manquer, qui vous mettra l’eau à la bouche et vous donnera envie de passer à table car aller le voir, c’est aussi prendre quelques risques. Mais surtout une merveilleuse occasion de redécouvrir toutes nos richesses insulaires et de discuter avec le spécialiste culinaire qui sera à votre écoute accompagné de son équipe pendant la dédicace de son livre « On va déguster l’Italie » à partir de 17h30 à la cave le chemin des vignobles.
Le journaliste gourmand part à la recherche des pépites culinaires sur le marché d’Ajaccio. Originaire de Corse par sa grand-mère, François-Régis Gaudry retourne ainsi aux sources gustatives pour partager avec quelque 1,8 millions d’auditeurs ses origines et créer d’autres recettes originales. Le critique culinaire hyperactif, exigeant et avec un grand appétit, passera au grill le terroir de la Corse-du-Sud ce vendredi 22 octobre à 9 heure à la Halle gourmande au cœur du Marché d’Ajaccio place Campinchi, en compagnie d’invités artisans, tels que Nicolas Stromboni, caviste-épicier La Cave Impériale et auteur, Nadine Michelli, cheffe cuisinière du Cabanon et maraîchère ou encore Siegfried Gaurin fondateur de La Crèmerie impériale.
Un rendez-vous à ne surtout pas manquer, qui vous mettra l’eau à la bouche et vous donnera envie de passer à table car aller le voir, c’est aussi prendre quelques risques. Mais surtout une merveilleuse occasion de redécouvrir toutes nos richesses insulaires et de discuter avec le spécialiste culinaire qui sera à votre écoute accompagné de son équipe pendant la dédicace de son livre « On va déguster l’Italie » à partir de 17h30 à la cave le chemin des vignobles.

Le plateau de l'émission On va déguster a dressé le couvert au coeur du marché d'Ajaccio (Photos Ville d'Ajaccio).
"On Va Déguster" est l'émission gastronomique de France Inter depuis 10 ans, leader sur sa tranche devant toutes les radios nationales et musicales, avec une audience de 1,8 millions d'auditeurs chaque dimanche entre 11h et 12h.
👉 https://www.franceinter.fr/emissions/va-deguster
👉 https://www.franceinter.fr/emissions/va-deguster

Nadine Michelli, cheffe cuisinière, Nicolas Stomboni, caviste, Siegried Gaurin, fromager, sont parmi les invités de l'émission spéciale terroir ajaccien.