Programme
Mardi 26 juillet
Triplette ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > Lots + Trophées
Mercredi 27 juillet
Doublette Mixte ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > 500€
1 adulte et 1 enfant / 1 homme et 1 femme / 1 jeune licencié et 1 adulte
Jeudi 28 juillet
Doublette ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > 800€
Vendredi 29 juillet
Triplette ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > 800€
Samedi 30 juillet
Doublette Evénementiel jeunes > 15h > Lots
Doublette Féminin tous licenciés par poule > 19h > 200€ + trophées
12ème Grand Prix d’Aiacciu Ville Impériale
Mémorial Napoléon Bonaparte > 2250€ + trophées
Régional Triplette par poules en semi-nocturne > 18h30
Arrêt des parties en 8ème jouées
Dimanche 31 juillet
Reprise des parties du Régional - Triplette en semi-nocturne > 18h30
Suivi de la remise des Prix et vin d’honneur
Inscriptions :
0678321460 / 0627300297
Tenue correcte exigée pour les joueurs, toutes les équipes devront avoir des hauts identiques (non fournis par l'organisation) à partir du début de la compétition.
Buvette & restauration sur place.
Triplette ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > Lots + Trophées
Mercredi 27 juillet
Doublette Mixte ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > 500€
1 adulte et 1 enfant / 1 homme et 1 femme / 1 jeune licencié et 1 adulte
Jeudi 28 juillet
Doublette ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > 800€
Vendredi 29 juillet
Triplette ouvert à tous en semi-nocturne > 18h30 > 800€
Samedi 30 juillet
Doublette Evénementiel jeunes > 15h > Lots
Doublette Féminin tous licenciés par poule > 19h > 200€ + trophées
12ème Grand Prix d’Aiacciu Ville Impériale
Mémorial Napoléon Bonaparte > 2250€ + trophées
Régional Triplette par poules en semi-nocturne > 18h30
Arrêt des parties en 8ème jouées
Dimanche 31 juillet
Reprise des parties du Régional - Triplette en semi-nocturne > 18h30
Suivi de la remise des Prix et vin d’honneur
Inscriptions :
0678321460 / 0627300297
Tenue correcte exigée pour les joueurs, toutes les équipes devront avoir des hauts identiques (non fournis par l'organisation) à partir du début de la compétition.
Buvette & restauration sur place.